Вязаные цветы крючком – Видео урок вязания №5 – “Ирландский цветок”

как вязать цветок, цветы крючком, вязаный цветок, как связать цветок, ирландский цветок

Ирландский цветок с тремя рядами лепестков

Этот цветочек можно назвать классическим ирландским цветком, потому что он традиционно использовался при вязании ирландского кружева. Этот вариант цветка очень сложный, трёхэтажный.

Лепесточки цветка расположены в три ряда. Если говорить в двух словах, принцип вязания таких цветов состоит с том, что после провязывания каждого нового ряда, с изнаночной стороны цветка вяжутся цепочки из воздушных петель, на которых будут держаться лепестки последующего ряда.

В общем чего тут долго рассказывать, если это можно посмотреть в новом видео-уроке вязания крючком для начинающих. Хотя этот урок на самом деле для многих будет сложным.

НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ УРОКИ! Подпишись!

10 Ответов на “Вязаные цветы крючком – Видео урок вязания №5 – “Ирландский цветок””

  1. 1
    Елена сказал:

    Какой красивый цветочек!!!! Спасибо Вам за уроки!!!! очень хорошо объясняете!!!!

  2. 2
    татьяна сказал:

    спасибо за такое доступное объяснение благодаря Вам мы се получается

  3. 3
    Галина сказал:

    Спасибо!!!!!!!!!!! Всё получается!!!!!!!!!!!

  4. 4
    Ирина сказал:

    Я рада! Это высший пилотаж! Так держать!

  5. 5
    Тамара сказал:

    спасибо за урок!!!!!Все получилось,очень хорошо обьясняете,здоровья вам

  6. 6
    татьяна. сказал:

    большое спасибо . всё здорово и интересно всё а главное объяснения. очень хочется все уроки пройти но… смоглали я к вам подписаться…не уверенна. с уважением.

  7. 7
    Ирина сказал:

    Татьяна, чтобы подписаться на уроки. надо оставить емайл в форме подписки, затем прийдёт письмо, в котором следует подтвердить ещё раз подписку, нажав на ссылку. Если всё сделано правильно – значит подписались.

  8. 8
    Галина сказал:

    Ирочка спасибо!!!!!!!!! Такие классные МК!!!!!
    У меня всё получается!!!!!

  9. 9
    Татьяна сказал:

    Какая же Вы умница!!! Спасибо Вам большое!!! Так понятно все объясняете!!!

  10. 10
    Виктория сказал:

    Спасибо огромное вам! Низкий-пренизкий поклон)))всю жизнь мечтала научиться вязать….но увы,не получилось. Благодаря вашим урокам,моя мечта сбывается! Все просто и удивительно красиво))))