Уроки вязания крючком

  • КАТАЛОГ ВИДЕО-УРОКОВ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Здесь можно получить доступ к самому большому обновлённому каталогу из более чем 200 видео-уроков вязания крючком для начинающих, от самых первых шагов до редких способов вязания петель.  Оплатить доступ на три месяца можно тут. Стоимость 999 руб

Важно!!! После оплаты откроется доступ в каталог, страница называется “каталог” – легко запомнить http://www.knittingforbeginners.ru/каталог/ – внесите её в свои закладки!

СОДЕРЖАНИЕ УРОКОВ:

БАЗОВЫЕ НАВЫКИ – 10 уроков
ОСНОВНЫЕ ПЕТЛИ  И ПРИЁМЫ ВЯЗАНИЯ – 25 уроков
РАЧИЙ ШАГ – 12 уроков
ШНУРЫ – 19 уроков
РЕЛЬЕФНЫЕ СТОЛБИКИ – 5 уроков
СЕТОЧКИ – 6 уроков
НАБОРНЫЙ КРАЙ – 5 уроков
ВЯЗАНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ – 15 уроков
СЛОЖНЫЕ СТОЛБИКИ – 7 уроков
ДРУГИЕ РЕДКИЕ ПЕТЛИ – 20 уроков
ОБВИТЫЕ СТОЛБИКИ – 6 уроков
СПУЩЕННЫЕ CТОЛБИКИ – 19 уроков
ПЕРЕКРЕЩЕННЫЕ СТОЛБИКИ – 3 урока
ПЕРЕКРЕЩЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ – 10 уроков
ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ СТОЛБИКИ – 3 урока
ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ЭЛЕМЕНТЫ – 3 урока
ВЫТЯНУТАЯ ПЕТЛЯ – 10 уроков
ПИКО – 15 уроков
ВЕЕРА – 3 урока

СРОЧНО НАЖМИ И…

ПОТОМУ ЧТО ЦЕНА НЕДОЛГО ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ СМЕШНОЙ!

А почему это выгодно вам, пусть лучше скажут мои ученики:

• Я просто балдею от ваших уроков, спасибо Вам огромное! Наталья

• Большое спасибо! Уроки понятны даже дилетанту, который впервые взял крючок! Ваши уроки бесценны! Светлана

• Вы не представляете как я вам благодарна, я давно мечтала научиться вязать крючком, купила самоучитель. Но что-то у меня туго получалось его изучать – рисунок мелковат, а потом в разных книгах как то по разному описывают. У вас все мне нравиться, все доступно и ясно. Спасибо. Ольга Ронина

• Просмотрела много уроков по вязанию. Но эти уроки – великолепные!!! Очень удачная операторская работа, великолепный педагог, все последовательно, понятно и просто. Спасибо еще раз. Наталья Наталина.

• Ваши уроки бесподобны! Приятный голос, медленное исполнение каждого шага, всё очень наглядно и понятно. Огромное Вам спасибо! Вера Новикова

• Я пересмотрела огромное количество видео уроков по вязанию и, поверьте мне, Ваши уроки просто идеальны!!! Лучше не найти :) Темп, формат, цветовое решение материалов и объяснение – все четко и доходчиво. Спасибо Вам большое за ваш труд :) Оксана

• Ирина вы лучшая!!! Welena Karameleko

Я бы ещё тысячу отзывов показала, но не хочу утомлять читателей долгим чтением.

Я напоминаю – в этом каталоге находятся всего 195 видео-уроков для начинающих вязать крючком. Стоимость доступа к каталогу всего лишь 999 руб за три месяца обучения.

Внимание!!! После оплаты откроется доступ в каталог на странице http://www.knittingforbeginners.ru/каталог/ – внесите её в свои закладки! спасибо

36 Ответов на “Уроки вязания крючком”

  1. 1
    Рина сказал:

    Очень понятно изложено,пригодилось не один раз.Небольшая просьба-столбики выпуклый и вогнутый.На рисованых схемах ничего не понятно. Спасибо заранее,с надеждой,Рина.

  2. 2
    Ирина сказал:

    Хорошо, будут столбики :) Спасибо!

  3. 3
    Майя сказал:

    Ирина,огромное Вам спасибо!!!очень все понятно и главное с
    большим профессинализмом и уважением к учащимся.

  4. 4
    Артем сказал:

    Здравствуйте!:)
    Спасибо большое Вам за эти интересные уроки! Изложено все доступно и понятно. Но как вязать выпуклые и вогнутые столбики без накида, ведь в уроках о их вязании с накидом 1 ряд их уже связан, поскольку крючок всякий раз вводится за нижний столбик? А как первый ряд вязать, Вы, увы, не показали нам недостойным… :)
    Еще раз спасибо.
    С Уважением.
    Артем

  5. 5
    Ирина сказал:

    В 20 уроке первый ряд связан воздушными петлями, второй ряд столбиками с накидом, и только третий ряд выпуклыми столбиками с накидом. Иначе и не получится.

    Выпуклые и вогнутые столбики без накида можно связать точно также, только не нужно делать накид. Но так как вязать их неудобно, а узор получается ну уж слишком кривым и плотным, практического использования они не имеют. Поэтому и урока такого не будет.

  6. 6
    Аноним сказал:

    Добрый вечер Ирина!!!
    Только благодаря Вашим урокам я наконец-то разобралась со всеми непонятками)))
    Оргомнейшее Вам спасибо!!

    Только одна просьбочка, было бы здорово, если бы был ещё урок как правильно убрать нитку, чтобы не было узлов, ну или как правильно закончить изделие.

  7. 7
    Аноним сказал:

    И урок как ввести новую нить))

  8. 8
    Ирина сказал:

    Ирина, спасибо Вас большое за уроки, все очень понятно, доступно, и не так сложно как может показаться с первого взгляда. У меня только возник вопрос: а как правильно перейти от вязания в горизонтальной плоскости к вязанию в вертикальной плоскости, например если надо связать какой-нибудь бортик. Объясните, пожалуйста, а лучше покажите.
    Заранее спасибо.

  9. 9
    Ирина сказал:

    Мне не совсем понятно, что такое бортик. Может быть вы имели в виду пройму?

  10. 10
    Ирина сказал:

    Я видела схемы пинеток, у которых есть переход от подошвы на мысочек (бортик), сам переход описывается как переход от вязания из горизонтальной плоскости в вертикальную. В результате получается что-то типа маленькой корзиночки. Вот как именно осуществить переход из одной плоскости в другую?

  11. 11
    Ирина сказал:

    Обычно такой переход обеспечивается прибавлением или убавлением петель (смотря с какой стороны вязать). Также вяжут шапочки и носочки.

  12. 12
    Ирина сказал:

    Ирина, спасибо большое за опомощь!

  13. 13
    Света сказал:

    Ира,Вы не подскажите как связать шапку с бубоньчиком и шапку-кепка для женщины.

  14. 14
    Ирина сказал:

    Кепочка получается очень красивая, если связать крючком 6 клинышков и потом сшить их между собой. Принцип вязания шапочки крючком из столбиков без накида – смотрите урок 30.

  15. 15
    светлана сказал:

    Очень, пригодилось особенно для начинающих!!!!!СПАСИБО!!!

  16. 16
    Ирина сказал:

    пожалуйста !

  17. 17
    Юлия сказал:

    Здравствуйте. Ирина, огромное вам спасибо за ваш титанический труд. Все уроки просто потрясающие. Ирина я бы хотела использовать ваши уроки в одном своем проекте, естественно с ссылками на ваш сайт Мне бы хотелось еще кое-что обсудить с вами. Пожалуйста напишите мне на почту, буду очень ждать вашего письма. Спасибо.

  18. 18
    Ирина сказал:

    Размещение материалов сайта со ссылкой на источник приветствуется :)

  19. 19
    Татьяна Сергеевна сказал:

    Ирина! спасибо огромное за такие подробные и понятные уроки. с Вашего разрешения я их покажу своим детям на уроках со ссылкой на ваш саит. СПАСИБО!!!

  20. 20
    Ирина сказал:

    Да конечно, пусть дети учатся тоже и не отстают от взрослых :)

  21. 21
    Антонина сказал:

    Спасибо! Понятно и самое главное видео класс. Медленно, всё видно. Полезные уроки. А у Вас есть видео? Оформление (убавление петель) горловины, проймы, рукава. Смотрела другие видео, увы ничего не поняла. Крутят изделие туда, сюда, а толку нет. Как для себя делают видео, а не для людей. Ваше видео – для людей!!!

  22. 22
    Ирина сказал:

    Пожалуйста! Вообще то нету стандартов на вязание проймы и горловины. А принцип простой – вяжем по выкройке используя разные виды столбиков для скругления. У каждого столбика своя высота, вот и подбираем столбики так, чтобы вписаться в выкройку.

  23. 23
    ольга сказал:

    Спасибо…вяжу давно и очень хотелось бы найти где-то ответ на такой вопрос-при филейном вязании заполняем клетки столбиками-вводим крючок в предыдущий столбик-как и куда?если как всегда-то изделие “косит”-если совсем вовнутрь столбика-тяжело попадать-только при пустых клетках легко…и получается не идеальное вязание…а как вяжут другие? чтоб ровненькое филейное полотно?

  24. 24
    Ирина сказал:

    При филейном вязании вяжут узор сразу, столбики вводят в следуюшую по очереди полупетлю воздушной цепочки.

  25. 25
    Аноним сказал:

    спасибоооооо

  26. 26
    Аноним сказал:

    спасибочки ,чудесный сайт ))

  27. 27
    Аноним сказал:

    ирина ,подскажите пожалуйста как связать столбик с одним накидом ))буду вам очень благодарна!!!!!

  28. 28
    muradka сказал:

    ирина огромное вам спасибо за все уроки ,благодаря им я освоила все уроки вязания крючком !!! БОЛЬШОЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!!!))))))))))

  29. 29
    Ирина сказал:

    Да не за что. Столбик с одним накидом вяжем так – заглядываем в список уроков, открываем нужный, включаем видео, берём в руки крючок и нитку, и вяжем так как показано.

  30. 30
    Ирина сказал:

    очень доступно,много нового узнала из ваших уроков,спасибо огромное!!!!!!!

  31. 31
    Ирина сказал:

    пожалуйста

  32. 32
    muradka сказал:

    спасибо большое за совет Ирина,я просто ни как не могу научиться вязать столбик с одним накидом ,ну ни как не получается )))

  33. 33
    Ирина сказал:

    Так всё новое даётся с трудом! Пока рука привыкнет, нужна тренировка.

  34. 34
    светлана сказал:

    извините пожайлуста…у меня брат – скалолаз нужна страховка…можно ли свзать страховочную верёвку так чтобы она не распускалась и какие нити нужны чтобы они не истирались были крепкими и не скользила рука по верёвке…от страховки зависит его жизнь на высоте…иногда приходится ремонтировать крыши высотных зданий…пожайлуста помогите мне

  35. 35
    Ирина сказал:

    Я бы вам советовала найти профессиональные страховки, ну а если нет, то используйте самые прочные материалы – что мне пришло на ум – это специальные рыболовные лески – они стоят бешеные деньги, но выдерживают сумашедшие нагрузки. Если укрепить трос большим количеством таких нитей – должны выдержать любой вес. Капрон (полиэстер) тоже очень большие нагрузки выдержит. Чем толще, тем лучше.

  36. 36
    muradka сказал:

    Ирина ,добрый день ,я хотела бы узнать ,а как можно научиться вязать по схеме ,просто я только учусь и совсем еще не все умею вязать ,так вот у меня есть схема ландыша но мне совсем не понятно как вязать по схеме ))Не могли бы вы мне подсказать ,что мне делать ))

Тема скачана с сайта Темы для Wordpress.

вулкан игровые автоматы - на www.vulcan-casino.com без смс на любой вкус бесплатно. . Шнуровки Melissa