Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания №253 – “Квадратный мотив с цветком”

вязание крючком, квадрат с цветком, вязание квадрата, как вязать квадрат

Квадратный мотив с ирландским цветком

Ирландский цветочек мы уже научились вязать, а теперь свяжем кое что посложней Это будет гибрид ирландского цветка и бабушкиного квадрата. Как включить внутрь квадрата цветок смотрите в этом видео-уроке вязания крючком для начинающих.

И к слову сказать, вязать такой квадрат можно абсолютно любого размера, все последующие ряды провязывая так же как вяжется самый последний ряд.

Ах да, чуть не забыла, как вязать ирландский цветочек с тремя рядами лепестков смотрите в прошлом видео-уроке вязания крючком. Жмите сюда >>>

НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ УРОКИ! Закажи на емайл бесплатно!

14 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания №253 – “Квадратный мотив с цветком””

  1. 1
    Елена сказал:

    Очень красивый мотив!!! спасибо Вам за прекрасные уроки!!!!

  2. 2
    Тамара сказал:

    получается красиво,спасибо за уроки

  3. 3
    Аноним сказал:

    Очень красиво!!!!!!!Спасибо!!!!

  4. 4
    Алла сказал:

    Какими нитками вы вязали этот мотив и номер крючка?

  5. 5
    Алла сказал:

    Спасибо,очень красиво!!!!!!

  6. 6
    Ирина сказал:

    Ниточка неизвестного происхождения, хлопок, а крючок в два раза толще 2.5 мм

  7. 7
    татьяна сказал:

    спасибо огромное за урок

  8. 8
    юлия сказал:

    спасибо за уроки!

  9. 9
    Алла сказал:

    спасибо!!!!!!связала для пробы 1 такой мотив,нитки семеновская пряжа “Ольга” крючок №3,получился квадрат 12на 12,теперь думаю,а если плед осилю ли,не слишком ажурный….

  10. 10
    Татьяна сказал:

    У Вас учиться одно удовольствие! Спасибо!!!

  11. 11
    Marianna сказал:

    Урок,как всегда,отличный! Большущее спасибо!!!Мысли побежали-куда лучше пристроить такой чудный мотивчик…

  12. 12
    Ирина сказал:

    Ага! Может я соберусь и покажу для этого одну интересную идею.

  13. 13
    Marianna сказал:

    Спасибо,жду с нетерпением!!!

  14. 14
    Аноним сказал:

    Спасибо Вам за такой интересный урок!!!!