Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания №204 – “Квадратный мотив из столбиков с одним накидом 5 способ”

как вязать квадрат, квадратный мотив, как вязать квадратный мотив, урок вязания крючком, видео урок вязания крючком

Квадратный мотив из столбиков с одним накидом

А теперь переходим к вязания квадратиков более сложного фасона. Впрочем после просмотра этого видео-урока станет понятно, что сложного там в общем то мало. Зато какая красота получается в том случае, если вязать каждый новый ряд ниткой нового цвета! Вот взгляните какие славные получаются чехольчики для табуреток! Глаз не оторвать! Кстати последние ряды вяжутся просто по кругу, без формирования углов. И это замечательная идея для того, чтобы утилизировать остатки ниток. Ведь у настоящей вязальщицы такого добра хоть отбавляй!

В данном уроке серия из трёх столбиков с одним накидом разделяется одной воздушной петлёй. Это делать не обязательно. Можно не использовать воздушной петли совсем – тогда квадрат будет более плотным. А можно наоборот увеличить количество воздушных петель и получится дырявый квадратик. Это кому как нравится в зависимости от обстоятельств. Так как уроков по каждому частному случаю не будет, ограничусь только упоминанием.

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВЫЕ УРОКИ НА ПОЧТУ?

Введите ваш емайл:

В следующий раз я открою ещё один секретик, без которого связать разноцветный квадрат будет сложно. А теперь можно включить новый видео-урок вязания крючком для начинающих чтобы научиться вязать квадрат одной ниткой.

8 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания №204 – “Квадратный мотив из столбиков с одним накидом 5 способ””

  1. 1
    Майя сказал:

    Я хочу сказать огромное спасибо за уроки.Но сегодня особенное спасибо,т.к.я смогу связать целое изделие.Как то я писала,что очень хочется научиться вязать не только узоры,а хоть простенькие изделия.это очень важно для начинающих.После таких понятных уроков очень хочется вязать,даже тем,кто никогда и не мечтал освоить вязание.
    Насчет платных уроков-с удовольствием оплатила бы,но проблема как оплатить из другой страны.Еще раз огромное СПАСИБО за Ваш такой большой труд.Майя.

  2. 2
    Ирина сказал:

    Майя, я рада что помогла вам хоть чем то :) А оплата мастер-классов принимается с помощью СМС-ки из 236 стран, не считая других интернациоанальных способов :)

  3. 3
    светлана сказал:

    ирина…ваши занятия на меня действуют как глоток свежего воздуха…так хочется осознавать что я что-то могу своими руками а не только потреблять то что сделано другими людьми

  4. 4
    Тамара сказал:

    большое вам спасибо не могла оторваться от вязания так мне понравилось вязать квадратик что я не вставая связала накидку на табуретку из 3х цветов так красиво получилось

  5. 5
    Ирина сказал:

    Я понимаю, сама такую же хочу!

  6. 6
    Ирина сказал:

    Здорово!

  7. 7
    Incolasi сказал:

    Здраствуйте!
    Предлагаю Вам прогон сайта по профилям,активлинк,950 ссылок,
    минимальный тиц-0,максимальный тиц-800,сайтов с тиц выше 0 – 325 ссылок.
    Все сайты имеют активную ссылку.
    Прогон сайта по форумам,всего ссылок-450,
    минимальный тиц-0,максимальный-1000,сайтов с тиц выше 10-85 сайтов,
    После прогона вы получите полный(100%)отчёт,список всех ссылок где размещена ссылка ваш сайт.
    Цена за оба прогона-10$,принимаю только webmoney
    Персональный аттестат webmoney.
    Контакты:
    ICQ-696384444
    Skype-ivanoff.maxwell

  8. 8
    Incolasik сказал:

    Здраствуйте!
    Предлагаю Вам прогон сайта по профилям,активлинк,950 ссылок,
    минимальный тиц-0,максимальный тиц-800,сайтов с тиц выше 0 – 325 ссылок.
    Все сайты имеют активную ссылку.
    Прогон сайта по форумам,всего ссылок-450,
    минимальный тиц-0,максимальный-1000,сайтов с тиц выше 10-85 сайтов,
    После прогона вы получите полный(100%)отчёт,список всех ссылок где размещена ссылка ваш сайт.
    Цена за оба прогона-10$,принимаю только webmoney
    Персональный аттестат webmoney.
    Контакты:
    ICQ-696384444
    Skype-ivanoff.maxwell