Сцепленный полустолбик с тремя накидами – Вязание крючком для начинающих – Урок 340
Сегодня мы продолжим уроки вязания крючком для начинающих, а для домохозяек, которые дочитают до конца эту скромную статью, внизу ждёт сюрприз, которого никто не ждёт!
(Перезаливать видео-уроки вязания крючком на посторонние сервисы запрещено)
Сцепленные полустолбики – это частный случай тунисского вязания, который можно выполнять на коротком крючке и использовать в сочетании с классическим вязанием крючком. Впоследствии мы рассмотрим пример использования таких полустолбиков. Они нужны для того, чтобы производить плавные переходы между сцепленными столбиками разной высоты.
Вязание полустолбиков с тремя накидами отличается от вязания столбиков с тремя накидами тем, что в первую очередь производится накид на крючок, а завершается вязание тем, что последние две петли провязываются вместе. В остальном вязание аналогичное. По высоте это уже не сцепленный столбик с двумя накидами, но ещё не сцепеленный столбик с тремя накидами. Такой способ вязания называется сцепленный полустолбик с тремя накидами.
А теперь сюрприз для домохозяем! Это видео-рецепт очень простого и вкусного французского супа.
Готовится cуп из обычных продуктов – лука и катрошки. Если нет лука порея можно использовать обычный репчатый лук. Когда то этот суп варили в крестьянских семьях, а теперь предлагают во французских ресторанах. Подавать суп лучше всего с сухариками из белого хлеба.
Вот какой отзыв мне прислали:
- Я приготовила такой суп сегодня, это на самом деле очень вкусно! Мои смели суп аж до донышка. Вкуснятина! Даже моя внучка (капризуля в еде) съела полностью тарелочку.

