Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания №257 – “Квадратный мотив с рельефными столбиками”

квадрат, как вязать квадрат, вязаный квадрат, вязание квадрата, красивый квадрат крючком, вязание крючком

Квадратный мотив с рельефным узором

Этот видео урок вязания крючком можно по праву назвать экзаменом для начинающих вязальщиц. Ведь чтобы вписать круг внутри квадрата, необходима ювелирная точность. И для этого требуется использовать столбики всех типоразмеров – от мала до велика.

квадратный мотив крючком, как связать квадрат, видео квадратный мотив крючком

Они выстроились по росту стройной шеренгой как солдатики. Именно благодаря этой дружной компании квадратик получился таким идеально ровным. Мало того, в этом мотиве присутствуют ещё и рельефные столбики. Они создают эффект расходящихся лучей. Квадратный мотив с таким узором можно связать из ниток разного цвета, а вот из ниток одного цвета он выглядит ещё эффектнее.

НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ УРОКИ! Закажи на емайл бесплатно!

9 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания №257 – “Квадратный мотив с рельефными столбиками””

  1. 1
    Гульнара сказал:

    Простите за назойливость, но где же урок №256 про полустолбики с тремя накидами? Я, конечно, понимаю, что они вяжутся так же как и полустолбики с двумя накидами. Принцип тот же. Просто пришло письмо “урок №256″, открываю, а там “урок №257″?

  2. 2
    Ирина сказал:

    Этот урок почил смертью храбрых. Я восстановлю его позже.

  3. 3
    Елена сказал:

    Добрый день, Ирина! А у меня Урок про полустолбики с тремя накидами вообще не открывается. Выдает: Ошибка 404 – ничего не найдено! Жалко! ((

  4. 4
    Ирина сказал:

    это я его нечаянно стёрла – ничего со временем восстановлю

  5. 5
    Нелля сказал:

    Ирина! Очень, очень красивый мотив!!!

  6. 6
    Зинаида сказал:

    Ирочка, спасибо за урок, кпасивый квадратик . Мне очень нравиться как ваше обьяснение спокойно и самое главное доходчиво

  7. 7
    Дмитро Світодар сказал:

    Вот здесь есть 256 урок, правда на украинском. Но его легко можно перевести на русский гуглом.
    http://vyazannya.org.ua/?p=8585

    И как раз порядок уроков не собъется.

  8. 8
    Ирина сказал:

    Ой, уморили! Это коллеги мои уроки на украинский переводят. По обоюдному согласию между прочим.

  9. 9
    Эля сказал:

    Уроки супер уже столько вещей связала цветов и чего только . Огромное спасибо