Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 196 – “Квадратный мотив из столбиков без накида – 3 способ”

как вязать квадрат крючком, как вязать квадрат, вязание квадратного мотива, вязание крючком, уроки вязания крючком, как вязать крючком, видео урок вязания

Квадратный мотив

Вязание квадратного мотива возможно не только от центра, есть и другие хитрые способы. И сегодня будет следующий. При этом мы будем вязать мотив с угла, прибавляя по центру каждого ряда 2 дополнительных столбика без накида. Что из этого вышло видно на картинке. А если такой квадрат вязать нитками разных цветов – получатся весёлые Г-образные полосочки. Посмотрите видео-урок вязания крючком для начинающих чтобы связать квадрат правильно.

4 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 196 – “Квадратный мотив из столбиков без накида – 3 способ””

  1. 1
    светлана сказал:

    ирина…спасибо вам огромное за уроки…из кружев например я себе связала ободок для волос…осталось только прикрепить его на резинку…так же из кружев вяжу себе отделку для чёрного пиджака чтобы он не был таким траурным…буду оформлять по краю…уже отделала кружевом низ чёрных брюк чтобы они смотрелись тоже не так траурно и женственнее…извините…в своих уроках вы сказали что это самые простые кружева…а более сложные мы будем проходить?…спасибо за внимание….будут деньги обязательно куплю книгу по бисеру…им я отделываю трикотажную одежду

  2. 2
    Ирина сказал:

    Светлана, вы молодец!
    Да точно можно сделать такую отделку. Я видела однажды отделанные кружевом брюки, вид обалденный! Их удлинили просто потому что стали коротки, и сразу же вещь заиграла. Да будут после квадратов потом посложней кружева – точнее кружевная отделка – кайма. А по сложному ленточному кружеву я уроков не планирую теперь – потому что их очень сложно объяснить даже с помощью видео.

  3. 3
    светлана сказал:

    ирина…ещё раз спасибо за уроки…мне они помогают найти своё предназначение и реализоваться…

  4. 4
    Ирина сказал:

    Вы не одиноки в своём предназначении, Света! Я знаю и других людей, которые балдеют от вязания.