БРИОШЬ 9 Урок Прибавление четырех петель Вязание спицами


ПРИМИ УЧАСТИЕ В КОНСИЛИУМЕ ВЯЗАЛЬЩИЦ >>>

Это уже девятый урок нашего курса по технике Бриошь. Узоры в этой технике состоят из наклонных линий, образованных перемещением петель. В новом уроке будем прибавлять четыре петли в одном ряду по кругу в двухцветной английской резинке.
Вяжу я бабушкиными петлями, и урок именно о них. Если вы вяжете классическими петлями, то скорректируйте немного свое вязание под них. Разница получится несущественная. Если вы вяжете не по кругу, а двумя спицами, скорректируйте вязание. Смотрите новое видео.



(Перезаливать видео-уроки вязания на посторонние сервисы запрещено)

Сварить варенье из хвои сосны можно в любое время года, не только весной. Я брала молодую хвою, а можно брать любую, даже зимнюю. Варенье получается витаминное и очень ароматное. Можно добавить для разнообразие ягод. Чем они кислее, тем ярче вкус у варенья.

Дорогие рукодельницы! Чтобы не отстать от наших уроков и получать все новости сразу из печки, как горячие пирожки, с доставкой на дом, вам всего лишь надо подписаться на новости по емайл. Только главное не ловить ворон, и сразу подтвердить свой емайл в обратном письме. И тогда видео уроки буду вам приходить как по взмаху волшебной палочки! А теперь заполняйте эту форму подписки.

Как приготовить варенье из хвои сосны с ягодами. Хвою можно заготавливать в любое время года. А ягоды также подойдут и замороженые. Для любителей экспериментов и ароматного целебного варенья вышло новое видео.

Это форма для благотворительных взносов через Яндекс деньги или кредитные карты. Сумма в формочке произвольно меняется. Благодарю за любые пожертвования. Даже рубль нам поможет!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Пожалуйста, оставьте свой комментарий по этой статье:

Вы можете оставить комментарий от своего имени в социальных сетях Facebook или Вконтакте, либо же через стандартную форму комментариев. Для этого просто выберите нужную вкладку.

Комментирование закрыто.

Тема скачана с сайта Темы для Wordpress.