Вязаные цветы крючком – Видео урок вязания №8 – “Цветок с пятью листиками”

вязаный цветок, как вязать цветок крючком, вязание цветка, crochet flower pattern

А давайте посмеёмся! Надо же весело конец света праздновать! Только без алкоголя, чтобы вот такого диалога с утра не вышло:

- Солнышко!
- Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?

Ладно уж, хорошего понемножку. Давайте дальше цветочки вязать. Этот пятилепестковый красавчик вяжется из ниточек трёх цветов. Итак смотрите новый видео-урок вязания крючком для начинающих.

НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ УРОКИ! Закажи на емайл бесплатно!

10 Ответов на “Вязаные цветы крючком – Видео урок вязания №8 – “Цветок с пятью листиками””

  1. 1
    наталья сказал:

    Ну очень красивый цветочек! У Вас руки золотые!

  2. 2
    Галина сказал:

    Спасибо,очень красиво получается!!!! у меня(((((((((((

  3. 3
    Фаина сказал:

    Спасибо,я вдюблена в Ваши уроки и всегда с нетерпением жду их.

  4. 4
    Marianna сказал:

    Ура,ура!!! Еще один красавчик!СПАСИБО!

  5. 5
    Marianna сказал:

    Ура,ура!!! Еще один красавчик!СПАСИБО!!!

  6. 6
    Аноним сказал:

    СПАСИБО ВАМ огромное за ваши уроки. Это просто клад для начинающих и не только. Но подскажите пожалуйста, почему нельзя скачать ваши уроки ни с какого сайта. Даже в ютубе где зачастую все без проблем скачивала Ваш урок скачать не возможно пишет “ошибка”??? За ранее вам благодарна!

  7. 7
    Екатерина сказал:

    Уже много лет вяжу, но уроки оказались для меня необычайно полезными! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! С наступающим Новым годом! Успехов! Любви! Процветания на долгие-долгие годы! С уважением и почитанием. Екатерина Шорохова.

  8. 8
    Тамара сказал:

    спасибо большое цветочек получился очень красивый,вы так доступно даете уроки что прямо сразу все получается,еще раз огромное спасибо, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!зДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ во всем

  9. 9
    Ирина сказал:

    Спасибо! С Наступающими праздниками!

  10. 10
    Ирина сказал:

    А я вот не знала. Ну если нельзя – это и к лучшему. Главное смотреть можно.