Вязаные крючком цветы – Видео урок вязания №9 -”Объёмный цветок”

вязаные цветы, вязание цветов, вязаный цветок, как вязать цветы, видео урок, мастер-класс вязание цветка, вязаный цветок схема, вязанный цветок

Этот вязаный цветочек очень хитрый, и сделать его не так просто. Мало того, что он объёмный, у него ещё очень хитрые изогнутые листики. Своим появлением на свет он был обязан тому, что я по памяти вязала один цветочек из своей коллекции, а так как память у меня стала не бог весть какая, а точнее дырявая, вот и появился новый сорт голландских цветов. А какой цветовод теперь откажется пополнить свою коллекцию редким экземплярчиком?

НЕ ПРОЗЕВАЙ СВЕЖИЕ УРОКИ! Закажи на емайл бесплатно!

Один ответ на “Вязаные крючком цветы – Видео урок вязания №9 -”Объёмный цветок””

  1. 1
    Елена сказал:

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему у вас во втором ряду идут 7 в.п. потом после столбика с 2 накидами – 4 в.п. а потом по 3 в.п. Или надо вязать чередуя 4 в.п. 3 в.п. 4 в.п. 3 в.п.? Спасибо.