Узор крючком № 2 – Вафельный узор из пересекающихся столбиков

Узоры вязания крючком, видео урок вязания крючком для начинающих, как вязать, основы вязания, курсы вязания,

Ну вот, пересекающиеся направо столбики прошли, пересекающиеся налево столбики – тоже прошли. Что ещё для счастья надо? А сегодня мы из них изобразим узорчик! Да не какой нибудь, а очень сложный. Хотя… это с первого взгляда он таким пугающим кажется. А на самом деле – он добрый и пушистый, и ничего там нету сложного кроме того, что надо всё время считать, чтобы не запутаться – где было налево, и где было направо. Ну вот поглядите сами как этот узор крючком вяжется, сегодня я подготовила для вас новый видео урок.

Если всё ещё не понятно как вязать крючком этот узор, то загляните на 83 и 84 урок, там ещё подробнее объясняется.

4 Ответов на “Узор крючком № 2 – Вафельный узор из пересекающихся столбиков”

  1. 1
    Аноним сказал:

    Очень нравятся выши уроки! Спасибо большое ! Хотелось бы чтобы Вы
    выпустили диски!Чтобы можно было купить!

  2. 2
    Ирина сказал:

    Спасибо! Да я планирую в будущем сделать диски. На данный момент идёт работа над новыми уроками и всё конца ей не вижу :)

  3. 3
    Светлана сказал:

    Огромное спасибо за Ваши уроки! Проделан огромный труд – низкий поклон! Понятная, наглядная, с чувством юмора, удивительно творческая подача материала. Удачи Вам!

  4. 4
    Ирина сказал:

    Спасибо на добром слове :)