Трикотажный узел
ПРИМИ УЧАСТИЕ В КОНСИЛИУМЕ ВЯЗАЛЬЩИЦ >>>
Сегодня у нас два видео – маленькое и побольше.
(Перезаливать видео-уроки вязанияя на посторонние сервисы запрещено)
В этом маленьком уроке показан способ, как соединить между собой ниточки специальным трикотажным узлом. Он очень прочный и крепкий. Я даже отрезала концы нити почти под узел, и он не разорвался при сильном натяжении.
А в следующее видео про то, как испечь домашний хлеб. Вы ели домашний хлеб? Теплый, прямо из печки с маслицем? Однажды я была в 4 звездочном ресторане Стокгольма. Туда можно было попасть только заранее записавшись в очередь. А цены на еду были как наша месячная зарплата. И у них был дегустационный стол. Много-много блюд.
Как вы думаете, какое из блюд понравилось больше всех? Не поверите – свежевыпеченный хлеб с маслом! Примерно такой я сама научилась печь. Попробуйте и вы, в видео я открыла секретики. Три раза он у меня горел, получался непропеченым, был твердым как кирпич. И в итоге по этому рецепту он получился пышным, вкусным, необыкновенным.
Там важно все – инградиенты, время ферментации, выпечки, температура и даже расположение в печи. И чтобы не забыть собственные секретики, я сделала видео на память. Может ещё кому то пригодится. Правда тесто я месила ночью, это лучшее время для замеса, поэтому освещенность никакая.
Дорогие рукодельницы! Чтобы не отстать от наших уроков и получать все новости сразу из печки, как горячие пирожки, с доставкой на дом, вам всего лишь надо подписаться на новости по емайл. Только главное не ловить ворон, и сразу подствердить свой емайл в обратном письме. И тогда видео уроки буду вам приходить как по змаху волшебной палочки! А теперь заполняйте эту форму подписки.

Это форма для благотворительных взносов через Яндекс деньги или кредитные карты. Сумма в формочке произвольно меняется. Благодарю за любые пожертвования. Даже рубль нам поможет!
