Начинаем вязать крючком – Видео-урок вязания № 165 – “Прибавление петель по краю изделия”

прибавление петель, как прибавить петли, вязание крючком, урок вязания крючком, курсы вязания крючком, основы вязания крючком

Прибавление петель по краю изделия

На этом видео-уроке вязания крючком для начинающих, мы рассмотрим ещё один оригинальный способ прибавления петель. На этот раз петельки будем прибавлять по краю изделия. По одной петельке мы уже умеем прибавлять, а что делать, если нужно прибавить сразу много петель? Связать что-то вроде ступеньки?

Это мы и будем сегодня рассматривать на уроке. И скажу по секрету, такой приём можно использовать не только для придания формы каким-то вязаным вещам, а ещё и для создания узоров! До этого мы доберёмся чуть позже, а пока терпение и ещё раз терпение…

4 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео-урок вязания № 165 – “Прибавление петель по краю изделия””

  1. 1
    анжела сказал:

    у меня перестали высвечиваться видео ролики, чтобы можно было посмотреть урок

  2. 2
    Ирина сказал:

    Используйте браузер Google Chrome или обновите программу Flash Player. Загрузить можно здесь http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect

  3. 3
    Ольга сказал:

    Подскажите, а если рисунок ажурной, тогда как прибавлять петли например в рукаве?

  4. 4
    Ирина сказал:

    Принцип прибавления похожий. Если рисунок очень сложный, то это процесс творческий.