Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 179 – Петелька для пуговицы 1 вариант

петля для пуговицы, как вязать петельку для пуговицы

Петля для пуговицы

В новом видео-уроке вязания крючком для начинающих я покажу как связать петельку для пуговицы. Ведь это очень важный элемент при вязании моделей одежды. В самом простом виде петельку можно связать из обычной воздушной цепочки, но в нашем случае она будет плотней.

Причём связать эту петельку можно по-разному. Если нам нужно расположить её в горизонтальном положении, то строго придерживайтесь того, что я показываю в новом видео-уроке. А если петельку нужно сделать вертикально, тогда вязание происходит с небольшим ньюансом. Край кофточки, где планируется застёжка, обвязываем одним или двумя рядами столбиков без накида, а уже потом вяжем так, как я показываю. Вот почему на картинке показаны 2 положения петелек – один горизонтальный, а другой вертикальный.

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ НА ПОЧТУ?

Введите ваш емайл:

Другие новости: Донник белый – лекарственные растения

Один ответ на “Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 179 – Петелька для пуговицы 1 вариант”

  1. 1
    Тамара сказал:

    спасибо,теперь знаю как вязать петельки