Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 161 – “Одеяльное вязание”

Одеяльное вязание, как вязать крючком, уроки вязания крючком, видео уроки вязания, вязание крючком для начинающих, основы вязания, курсы вязания крючком

Одеяльное вязание

Этот способ вязания использовали наши бабушки. Теперь про одеяльное вязание уже и не вспоминают, а может и зря. Дело в том, что без сноровки связать такой образец не получится, тут ещё надо приспособиться, прихитриться. Поэтому заранее открою секрет. Вязать одеяльным методом можно только рыхло, не натягивая нитку. Вот тогда получится легко и быстро, как у меня в этом фильме. Одним словом вам потребуется тренировка, прежде чем будет готов новый узор. Вязание недаром называется одеяльным – оно довольно плотное.

4 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 161 – “Одеяльное вязание””

  1. 1
    Нелля сказал:

    Спасибо большое! С Вами так много интересного можно узнать, а это очень здорово!!!

  2. 2
    Ирина сказал:

    Пожалуйста!

  3. 3
    Татьяна (Борисовна) сказал:

    Ни разу не встречала такого названия. Раньше считала, что это модификация столбика с накидом.

  4. 4
    Ирина сказал:

    Это странное название взялось из книжки 300 летней давности… а теперь “модификация”.