Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 39 -”Наборный край из полустолбиков с накидом”

Продолжим изучение других разновидностей вязания наборного края. Я напомню ещё раз что это такое. Как правило вязание начинается с цепочки из воздушных петель. Это скучно и к тому же она немного стягивает край изделия. Ну вот чтобы было веселей и практичней мы и будем использовать наборный край. О новом способе его вязания и будет следующий видео урок вязания крючком. А после того, как наборный край связан, дальше вязать продолжаем захватывая полупетли с одной стороны наборного края, практически точно также как если бы это была цепочка из воздушных петель. Ну вот, кажется я объяснила всё, а теперь начинаем вязать!

Наборный край из полустолбиков с накидом

2 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 39 -”Наборный край из полустолбиков с накидом””

  1. 1
    валентина сказал:

    я очень рада,что познакомилась с Вами!! Чем больше я смотрю ваши видео уроки, тем больше понимаю, что вязать я совсем не умею!! столько нового узнала!! очень Вам благодарна за эти уроки!

  2. 2
    Ирина сказал:

    Я очень рада, Валентина, что вы нашли много полезного!