Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания №202 – “Квадратный мотив из столбиков с одним накидом – 4 способ”

как вязать квадрат, вязание квадрата крючком, как вязать крючком, вязание крючком, урок вязания крючком

Квадратный мотив

Этот видео-урок вязания крючком для начинающих из серии самых
скушных уроков. Слава богу – он такой последний. А чтобы в доску не соскучиться – пару анекдотов:

Одна блондинка говорит своей подружке блондинке
- А ты знаешь, что для того, чтобы связать свитер, нужно аж три овцы!
- Да что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать…

Штирлиц сидел у камина и вязал. Вязание успокаивало Штирлица. После
окончания вязания у камина остался лежать связанный Мюллер.

2 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания №202 – “Квадратный мотив из столбиков с одним накидом – 4 способ””

  1. 1
    светлана сказал:

    ирина…я сначала переживала что такие короткие уроки и всего лишь на несколько минут в день…а теперь поняла что надо всё провязывать и по многу чтобы закрепить результат…и то что получаю в виде уроков приспособить к конкретным изделиям…вроде хваталок и прихваток для посуды…тряпок для мытья столов…шарфиков на зиму и т.д.. но других изделий мне в голову не приходит…да…вы подсказали что букле петли подходят для мочалок…а что можно связать ещё?свитер который мне подарила подруга машинной вязки обшила ленточной каймой разных вариантов и разными вариантами галунного шнура…а что ещё можно придумать?

  2. 2
    Ирина сказал:

    Вот это производительность труда! С помощью вытянутых петель можно вязать игрушечки – ёжика, Ёлочку. Можно делать отделку варежкам, носочкам, пинеткам и даже одежде.