Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 182 – “Листик ирландского кружева”

листик, вязание листика крючком, как вязать листик, вязаный лист, урок вязания крючком для начинающих видео

Лист ирландского кружева

В новом видео-уроке вязания крючком для начинающих я знакомлю с техникой вязания классического листика ирландского кружева. Секрет вязания такого листика состоит в том, что в нём используются не обычные столбики без накида, а столбики только через половину петли. Благодаря чему ряды становятся ребристыми, у листика появляются прожилки. И ещё один секрет. Сначала провязывается первый ряд столбиков, как обычно. Потом вместо того, чтобы повернуться в обратную сторону, вяжем следующий ряд вокруг. Зазубринки у листа появляются благодаря тому, что каждый последуюший ряд не довязывается до конца. А теперь смотрите вживую как вяжется классический лист ирландского кружева.

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ НА ПОЧТУ?

Введите ваш емайл:

Новое: Спаржа лекарственная

7 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео урок вязания № 182 – “Листик ирландского кружева””

  1. 1
    Тамара сказал:

    спасибо,листик получился красивый

  2. 2
    майя сказал:

    ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРЕКРАСНОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!

  3. 3
    Ирина сказал:

    Пожалуйста! И вам Майя тоже желаю радости, счастья и обязательно здоровья!

  4. 4
    Наталья сказал:

    Мне тоже абсолютно ВСЕ Ваши уроки нравятся!!! Спасибо вам!

  5. 5
    Лидия сказал:

    Спасибо за подробное объяснение! А где можно Ваши остальные видеоуроки посмотреть?

  6. 6
    Ирина сказал:

    Пожалуйста :)

  7. 7
    Ирина сказал:

    Большинство уроков в этом каталоге : http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-kruckom/