Вязаные крючком цветы – Видео урок вязания №4 – “Двухцветный цветок”

как вязать цветок крючком, вязаные цветы, как вязать цветок инструкция, вязание крючком, видео урок вязания

Двухцветный объёмный цветок

Ах, как я люблю цветочки! Всякие разные – живые и засушенные, белые, голубые и красные, в горшочках и в букетах, ароматные и не очень… А особенно горячую любовь у меня вызывают к вязаные цветы. И вот сегодня праздник – пополняем коллекцию новым цветком. Вяжется он быстро и совсем не сложно. Для этого как всегда в начале используем скользящую петлю, и потом вяжем парами столбики с одним накидом, разделённые воздушной петлёй. Ну а как вязать второй ряд – это уже в новом видео-уроке вязания крючком посмотрите. Ну что поделать – не люблю я рассказывать. Показать проще!

12 Ответов на “Вязаные крючком цветы – Видео урок вязания №4 – “Двухцветный цветок””

  1. 1
    Marianna сказал:

    Спасибо,спасибо,спасибо! Я заболела “крючкотворчеством”,а началось все как раз с вязания цветов(нужно было украсить шапку).Крючком раньше не вязала,думала сложно,но Ваши уроки-это бесценная помощь!

  2. 2
    Ирина сказал:

    Пожалуйста! Вот и я на цветочки больная :) А ещё можно носочки украшать цветами – вот это будет полный отпад!

  3. 3
    Галина сказал:

    Полностью согласна с Марианной!!!!
    Правда,я не думала,что сложно,но боялась,что не получится.
    А тут—получается!!!!!!
    Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!

  4. 4
    Елена сказал:

    Спасибо большое за ваши уроки!!!!

  5. 5
    Елена сказал:

    Ирина скажите пожалуйста как правильно пришить цветок к полотну?

  6. 6
    liliya сказал:

    Ирина,подскажите как связать узор спираль или серёжка,не знаю,как точно называется.Спасибо.

  7. 7
    Ирина сказал:

    Всем пожалуйста!

    - Пришить цветок не сложно – главное захватывать иголкой за нитки в одном и том же ряду – чтобы было симметрично и не перекосилось.

    - А урок по спиралькам был здесь: http://www.knittingforbeginners.ru/spiral-spiralnoje-viazanije-kruckom-urok-viazanija/

  8. 8
    софья50 сказал:

    большое спасибо за ВАШИ уроки!

  9. 9
    Елена сказал:

    Спасибо большое за подсказку!!!

  10. 10
    Тамара сказал:

    спасибо большое,я тоже очень люблю цветочки вяжу с удовольствием, спасибо за ваши уроки

  11. 11
    наталья сказал:

    Спасибо большое за урок! связала цветочек на одном дыхании за 4 минуты, так красиво, легко и просто, от красоты глаз не оторвать!

  12. 12
    Marianna сказал:

    Добрый день,Ирина! Сейчас связала эту красоту для тапочек своей маленькой моднице. Получилось очаровательно! Ваш мастер-класс помог,да еще как! Спасибо большое!