Начинаем вязать крючком – Видео урок № 173 – “Шнур двумя крючками”

Сегодня сюрприз ждёт не только начинающих, но и опытных вязальщиц. И если на прошлом видео-уроке вязания крючком для начинающих мы научились вязать воздушную цепочку из двух ниток, эта воздушная цепочка будет связана из одной нитки, но уже двумя крючками последовательно меняя их между собой. Такой же самый способ вязания используется в промышленности при вязании носков. Там крючочков целое множество. Ну а у нас рук не так много, поэтому ограничимся всего двумя крючками.

5 Ответов на “Начинаем вязать крючком – Видео урок № 173 – “Шнур двумя крючками””

  1. 1
    Татьяна (Борисовна) сказал:

    И так в каждом уроке – ждешь чего-то удивительного, и нате вам, вот оно.
    Спасибо, Ирина.

  2. 2
    Gala 1803 сказал:

    Большое спасибо за эти видео уроки. Понятно все и получается все практически с первого просмотра. Эти уроки очень полезны нам непрофессионалам. Несмотря на свой значительный жизненный опыт, из этих уроков каждый раз черпаешь что- то новое, то что хотел бы сделать сам, но не знал как. Чтобы разобраться в описаниях обычно нужно иметь опыт. Очень благодарна Вам за эти наглядные пособия по вязанию.

  3. 3
    яна сказал:

    я даже не нахожу слов выразить ВАМ благодарность.уроки очень доступны,и разнообразны.я благодаря вашим урокам научилась вязать.всю жизнь вязала спицами и шила ,и вдруг увидела ваши уроки,и вот я вяжу и очень хорошо.даже начала зарабатывать деньги.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.Ваши уроки порекомендовала своей подруге.спасибо!

  4. 4
    Ирина сказал:

    Здорово! Я очень рада :)

  5. 5
    Ольга сказал:

    Уже пятьдесят и узнаю все новое и интересное,просто подсодили,умнички!